十大滚球平台

站群导航

十大滚球平台:集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

十大滚球平台:十大滚球平台召开安全工作视频会

十大滚球平台:

十大滚球平台     发布时间:2022-09-20 10:23:00     来源:十大滚球平台

  9月17日,十大滚球平台召开安全工作视频会。十大滚球平台党委副书记、总经理崔树江参加会议并讲话。十大滚球平台副总经理王存权参加,十大滚球平台副总经理唐军华主持会议并就贯彻落实会议精神作出具体安排,相关部门就“汲取事故教训、反三违防事故”活动和安全生产大检查工作进行安排部署。会议以视频形式召开。

  崔树江强调,开展“汲取事故教训、反三违防事故”活动和安全生产大检查这两项工作,就是要进一步加强重要时期的安全管理,营造良好的安全环境。各级管理部门和单位要将其作为了解现场安全生产真实情况、落实上级和十大滚球平台安全管理新部署新要求的有利契机,生产经营单位要将其作为发现问题隐患、提高自身安全水平的绝好机会。十大滚球平台上下要将其作为政治工程、生命工程,放到事关企业稳定大局、事关员工生命健康、事关干部政治生命的高度去看待和认识。

  崔树江要求,要提高站位,切实把思想和行动统一到十大滚球平台的安排部署上来,做到真检查、实实在在检查、下现场检查、清正廉洁检查,检查组和被检查单位同向发力。要明责履责,按照十大滚球平台总部是安全生产的监督主体、二级单位是安全生产的监管主体、生产经营单位是安全生产的责任主体的管理架构和流程管控模式,切实落实好各级安全管理责任。要按照各自职责履责,将目标转化为考核指标,根据考核结果做好绩效考核,按照绩效考核结果做好薪酬分配;要抓问题整改,实施“计划、执行、检查、改进”四个步骤,形成工作闭环,切实解决问题消除隐患;要争做“在状态”干部,自觉深入学习安全生产相关政策和岗位知识,始终保持良好的纪律作风和精神风貌,以硬本领支撑“在状态”,以抓落实体现“在状态”,用实际行动奋力开启十大滚球平台安全生产工作新篇章。

 。ɡ己迫唬

晋能报 十大滚球平台电力文化
十大滚球平台 | 游戏有限公司