十大滚球平台

十大滚球平台:党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

十大滚球平台:地电柳林驻村工作队为帮扶群众发放爱心消费券

十大滚球平台     发布时间:2022-09-19 11:17:00    

  “邓奶奶,这是您的1500元爱心消费券,可以当钱用。您可以用它到家家利超市去买东西。”9月15日,地电柳林分公司驻村工作队队员王丽丽把爱心消费券送到柳林县邓家庄五保户邓国爱的手中,并介绍了使用方法。

  为更好地保障困难群众在疫情中的正常生活,驻村工作队在接到向邓家庄五保户群体发放爱心消费券的任务后,第一时间将爱心消费券发放至困难群众手中。

  发放之前,驻村工作队认真进行梳理核实。此次爱心消费券面向邓家庄五保户进行发放,符合条件的群众每人能领取1张1000元面值和1张500元面值的爱心消费券,可在指定超市进行消费抵扣。由于很多五保户不了解使用方式,驻村工作队一家一家讲解使用方法,并详细告知消费券使用的注意事项和使用期限。(韩雄)

晋能报 十大滚球平台电力文化
Copyright ? 十大滚球平台有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号
十大滚球平台 | 游戏有限公司